【漫畫】為什麼讀尼采而不是齊克果?

圖片翻譯自:Philosophy Matters


這張圖的原意引起了一些網民討論。為什麼四歲就該讀尼采而不是齊克果 (Søren Kierkegaard) ?

我的看法是:這在暗諷坊間對尼采過度的通俗化。

你們認為呢?一齊入內留言說說你的看法:

 
【讚好專頁,不要錯過我的好文章 ➤ 書生百用
【請支持,讓我繼續寫下去】 
不要小看你的 $10 元,能為我提供最大的力量寫作下去
1. Payme : D232548655 or 下圖 QRCode: https://goo.gl/jMm6pw
2. Paypal:paypal.me/bacchuspang (Paypal會收手續費。如果贊助少於 $10 ,幾乎會被手續費扣掉。)
3. 轉數快/轉賬易: bacchus.pang@yahoo.com.hk or QRcode: https://goo.gl/ULC2Yw or 4225793
4. 香港銀行戶口直接轉賬、存入現金或支票:香港恆生銀行,783-279938-668,PangChit。歡迎 email: bacchus.pang@yahoo.com.hk 或臉書 inbox 進一步查詢。

臉書專頁:https://www.facebook.com/makeinterestingreading/
博客/部落格:https://chitchitphilosophy.blogspot.com/


CONVERSATION

0 意見:

Post a comment

PHILOSOPHY

Know Thyself