我們不能忘記721,正如謊言不能取代真理、利益不能埋沒良知。



每次我們提起721 ,都會提到勿忘721。但721究竟代表什麼?

很多香港人都是在721覺醒,因為它完全顛覆了香港價值,觸碰了人性基本良知。

721 白衣人和鄉黑在元朗無差別恐襲人民,不論你是年輕人、老人家、孕婦,不論你是抗爭者還是放工乘車回家的市民,都無一倖免被瘋狂襲擊虐打。

有人即使在車廂跪地求饒,為的是保護完全無抵抗能力的老幼,還是被白衣人狠狠打了一拳,痛而倒地。

對於元朗恐怖襲擊,地鐵站內的軍裝警員和地鐵外的防暴選擇無視和離開、元朗警署對於市民救助電話表示是有人玩電話亂報案、防暴與持鐵通藤條的白衣人搭膊頭吹水、警方高層表示從未見到有人持有攻擊性武器。直至今天,仍然沒有多少白衣人被控告,仍然沒有一個警員和官員需要為此負責。

而藍絲和建制竟把責任歸咎於被打的林卓廷,屈他先帶人到元朗鄉村搞事,白衣人才施襲,但事實是在白衣人大量恐襲後林卓廷才到元朗,網上也早有影片和相片顯示白衣人早有預謀「(用藤條)教育仔女」。

721 代表的正是香港邁向極權、法治的墮落、警黑勾結、官鄉黑合作、謊言與人身自由的剝奪。

我們不能忘記721,正如謊言不能取代真理、利益不能埋沒良知。

記住當初的憤怒和震撼。記住受傷手足的血肉。記住鄉黑和官員的嘴臉。記住我們的訴求仍未實現。

【經營困難,贊助書生100蚊】
銀行戶口:783-279938-668,香港恆生銀行, PangChit
PayMe QRCode: https://goo.gl/jMm6pw
PayPal:paypal.me/bacchuspang
轉數快ID: 4225793

【讚好專頁,不要錯過我的好文章 ➤ 書生百用






CONVERSATION

0 意見:

Post a Comment

PHILOSOPHY

Know Thyself