琴晚 (2.4) 多區都發生荒誕得令人作嘔的事情


琴晚 (2.4) 多區都發生荒誕得令人作嘔的事情。

1. #將軍澳 防暴警又進註將軍澳尚德十字路口。晚上十時多左右,更有警察忽然從衝鋒車跳下,對一名在路邊並無任何攻擊行為的女子「綁架式」抓捕上車。有同行朋友表示「路過咋喎,咁都捉」。但警察懶理,更揮動警棍,要求記者遠離。影片看此

2. #天水圍 有市民在天水圍天瑞邨,抗議林鄭政府仍未有封閉深圳灣口岸。防暴進入屋邨範圍,一如既往濫暴,發射催淚彈,並拘捕多人。區議員伍健偉疑被橡膠子彈射中背部。

3. #西貢 西貢街站有聯署反對西貢戶外康樂中心作為隔離營,但警察卻無理搜查在場的市民,亦在天后廟籃球場作截查,要市民貼牆然後搜身。

4. #旺角 旺角有市民上街抗議。晚上10時便衣警在西洋菜南街、山東街一帶拘捕多名市民,有施展壓倒市民在地上的故技。

5. #沙田大埔 有大量警察在附近「掃街」,無理截查市民

6. #九龍灣 近四千多名市民通宵排隊,為的就是一個口罩。

香港人要面對疫情,又要面對警暴。我地再唔同心反抗,每天的日子只會變得更苦。

【經營困難,贊助書生100蚊】
銀行戶口:783-279938-668,香港恆生銀行, PangChit
PayMe QRCode: https://goo.gl/jMm6pw
PayPal:paypal.me/bacchuspang
轉數快ID: 4225793

【讚好專頁,不要錯過我的好文章 ➤ 書生百用






CONVERSATION

0 意見:

Post a Comment

PHILOSOPHY

Know Thyself