3.8 多區大搜捕


【勁恐怖的凌晨。多區嗌救命及大搜捕】最後更新時間:1038

綜合:#大埔 廣禮樓有街坊指「有便衣警捉咗一個人入廣禮樓2119室」。後來有區議員在現場跟進事件,惟裡面的便衣警不肯出來。後大量防暴帶齊旗幟和防暴槍進入民居,更開大電筒及與街坊對罵。區議員質問係唔係要係民居內射催淚彈和橡膠子彈。PSHK記者指若然警察只是搜證,為何要咁多防暴甚至配槍進場。0427警員終帶被捕者出門,據悉警方以懷疑製造炸藥及藏有攻擊性武器被捕,但搜不到炸藥,只帶走電腦、電話和生理鹽水等物品。

0415 #藍田 有TG CHANNEL指藍田匯景聽到有女人10-20秒尖叫求救聲,位置於15座面對泳池。若有進一步消息請通知。
0341 #西環 連登及港島哨tg指西環屈地街或/及山道均有人嗌救命
0332 #海怡 tg哨兵指海怡20同23座疑似有人嗌,聽唔清楚叫咩。及後有警車到場。
0331 #秀茂坪 據連登同tg指秀義樓同樣有人叫救命
0324 #青衣 冼豪輝議員跟進青衣被捕人士,指- 律師曾多次要求見被捕人士,但警方用不同理由拒絕及拖延 - 據了解,與今晚多區被捕人士同樣有關,警方指案情嚴重 - 原本安排送院驗傷,但救護員稱事主表示毋需送院,正了解中。0640 冼豪輝議員指事主已見完律師,稍後召救護車送院驗傷
0243 #油塘 有女子在盈麗樓附近的街上大叫救命,連登和tg都有人指聽到有女子大叫救命同「唔好捉我」,據悉有個男人抓著她叫唔好掙扎同疑似講警察做野。暫時無人知確切發生什麼事,據悉該女仔被提上左一架車,車牌疑為Vl6473。0313 據香城報道有一名現場人士指疑有另一名未成年少女在幼稚園外被捕 0400油麗邨一期智麗樓上左5個CID加防暴。0444據陳易舜議員指觀塘警署確認拘捕一名女士,據悉名字叫梁芷芊(同音),有待證實是否與油塘0243事件有關(詳見書生另一個POST:https://www.facebook.com/makeinterestingreading/videos/155466095510495/)
0152 #屯門 大興邨興盛樓下 四便衣警捉了一名白衫人士

#重要 #去過POLY既請清潔 #無去過都清啊
=======
【大埔 廣禮樓事件簿】
0930 姚鈞豪和連桷璋議員均指當事人仍未見到律師和家人
0559 姚鈞豪議員指「大埔警區葉姓副值日官(2391)面對被捕家屬提問佢屋企人去左邊,竟然係擰轉頭走左去!完全係剝奪家屬權利!」
0515 連桷璋議員指「同家屬過咗大埔警署,警方話再帶咗當事人出去調查,去邊?唔知。會唔會返大埔警署?唔知。」
0435 室內終有人出來,被捕人為何偉亮(同音)。後警鐘突然響起,場景混亂。該名被捕者母親指警員有搜查令,並以製造炸藥及藏有攻擊性武器等罪名拘捕當事人,但據悉搜查不到相關火藥的證物。
0427 廣禮樓2119室入面既人仲未出黎,已近三個鐘
0337 區議員表示兩名於廣禮樓樓下被截查的市民被帶上警車,總共三名人士被捕。上左既車為Am9947和Am8386
0315 指揮官指入面o記係入面做野
0306 防暴仍在現場。議員稱指揮官指防暴不屬其管轄範圍。
0246 防暴只指進行拘捕行動,期餘不肯答發生什麼事,只叫區議員問pprb
0237 防暴警員連旗同防暴槍上民居,在沒任何攻擊下開啟大電筒,不斷趕人退後離開2119單位,以及要區議員落樓。
0233一豬籠兩衝車已到廣禮樓樓下。議員指打俾指揮官無人聽。
0230 消防僅指入面無傷者,有警員在搜證
0225 消防到場,室內有人開門,內有兩人,其中一名指「依度罪案現場」,叫兩名消防員趕快進來。
0220廣禮樓2119室外情況:宏福區議員姚鈞豪現場跟進中。 單位內有人回應區議員:「係度等啦,慢慢等啦」,未有直接回應佢地係咪警察。議員指已打比大埔區指揮官了解情況 。有保安稱登門人士沒有登記,僅聲稱「我係CID」
廣禮樓2119單位內情況:有鞋接觸地面嘅聲音。走廊嘅燈同窗簾都閂咗,未能掌握屋內情況。

【經營困難,贊助書生100蚊】
銀行戶口:783-279938-668,香港恆生銀行, PangChit
PayMe QRCode: https://goo.gl/jMm6pw
PayPal:paypal.me/bacchuspang
轉數快ID: 4225793

【讚好專頁,不要錯過我的好文章 ➤ 書生百用






CONVERSATION

0 意見:

Post a Comment

PHILOSOPHY

Know Thyself