和你寫:寄信給消防員方義士


【最新消息:11/4】
方義士知道大家的心意。他說歡迎寫信給他,他會看的。

【和你寫:寄信給消防員方義士】

感謝大家關注消防員方義士的消息,書生已找到其朋友,亦聯絡上邵家臻議員幫手收集和轉寄信件。

朋友說,他很需要大家的支持和鼓勵,若收到手足的信會開心。有心的香港人請寫信給方義士。方法在下述詳列。

另外,由於方義士及其家人想低調處理事件,所以希望大家慎言,盡力不要公開評論當事人,或洩露任何他及其家人的個人資料和信息。
(我地做實事的,很簡單,默默寫信給方義士就好!)

如果方義士及其家人有更多支援需要,書生會再告知大家。

最後,特別感謝邵議員二話不說的幫忙。書生亦要特別感謝今次事件中相關人士和組織為書生提供寶貴的意見和支持,才能那麼短時間成事。

*****
【寫信方法】
👝收信地址:「香港金鐘立法會綜合大樓十樓1018室邵家臻議員辦事處收」
👝信件內註明給「方志雄」先生,讓邵議員知道

【我們可以寫些什麼?】
你可以寫任何東西給他們(除了逃獄、色情、人身攻擊和粗口、仔細描述監內情況的內容),譬如你想跟他們說的關心話、沒有忘記他們、支持他們、煲底相見、描述這陣子香港發生什麼事、你的感受和想法是什麼等等,什麼都可以的。最怕的不是你寫什麼,而是你什麼都不寫。

【寫信基本須知】
1. 如果是寄卡片,可購買現成、自行繪畫或設計印製;
2. 紙張/卡片不可有任何附貼物,如絲帶、喱士、閃粉、貼紙等;
3. 紙張/卡片不可有額外裝置,如音樂裝罝、彈弓裝置、閃燈裝置等;
4. 紙張/卡片不可是立體設計、迷你咭,摺紙、有夾層 (即兩層紙黐埋一層);
5. 不可用塗改液;
6. 尺寸不可大於 A4;
7. 不可寄書籍、郵票、回郵信封、書籤、咭片、日曆、含有賠率的體育新聞、貼上郵票和貼紙的紙歕;
8. 如使用信紙,信紙不一定是白色,但請盡量選素色信紙

手足提醒:盡量寄信紙,唔好寄卡,因為入面每人存卡有限,但信紙應該無上限。

【經營困難,贊助書生100蚊】
銀行戶口:783-279938-668,香港恆生銀行, PangChit
PayMe QRCode: https://goo.gl/jMm6pw
PayPal:paypal.me/bacchuspang
轉數快ID: 4225793

【讚好專頁,不要錯過我的好文章 ➤ 書生百用






CONVERSATION

0 意見:

Post a Comment

PHILOSOPHY

Know Thyself